позвонить в Тивейл
позвонить в Тивейл

Вопросы и ответы

Каким воздухом мы дышим? Какие приборы и технологии помогут получить нам воздух лучшего качества? Забота о здоровье - это не только еда, вода и активность
Фотокаталитические очистители воздуха – за что платим?

Воздухооочистители с функцией фотокатализа имеют самое главное преимущество, благодаря этой функции внутри аппарата происходит полное разложение токсичных загрязнений, присутствующих в воздухе, до безопасных составляющих: воды, кислорода и углекислого газа. Другие приборы для очистки воздуха просто механически фильтруют воздух от загрязнения в порах фильтра, при этом способны задержать далеко не все частицы. Фотокаталитические очистители очищают воздух от загрязнений, размер частиц которых может быть менее 0,001 мкм.

Из этого следует, что фотокаталитические воздухоочистители очень эффективно справляются с такими вредными примесями, как табачный дым, летучие химические соединения, угарный газ, выхлопные газы, бактерии, плесень, пылевой клещ и даже вирусы.

В сравнении с ними ни один механический фильтр не способен задержать, а главное уничтожить вирусы.

Фотокаталитические приборы в несколько сот раз эффективнее моделей с угольными фильтрами для устранения неприятных запахов и различных газов, не зря они считаются самыми эффективными системами очистки на вредных промышленных производствах, где удаление токсичных газов жизненно важно.

+7 (915) 333-74-74

info@tiveil.com

 

Офис: г. Москва, ул. Барклая, д.6, стр 5